09 outubro 2017

RECEITAS PARA O DIA DAS CRIANÇAS

Oiii gente, Tudo bem???

Hoje venho dar algumas receitinhas de sobremesa super fáceis de fazer.

Essa semana comemoramos o dia das crianças (12 de outubro), e para ajudar o feriado vai cair na quinta-feira, assim muitos lugares tem o costume de emendar o feriado, então é um ótimo momento para passear com a família, visitar os parentes e até inventar algumas delicias em casa. Essas receitas são ótimas tanto para levar a casa dos parentes quanto para agradar os nossos pequenos porque criança ama doces, e essa receita eles vão amar.

Então vamos as receitinhas.....


TAÇA DE PRESTÍGIO


Ingredientes:

Creme de chocolate:
·         180g de chocolate ao leite
·         1 lata de leite condensado
·         ½ lata de creme de leite
·         4 colheres (sopa) de leite em pó
·         2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
·         Chocolate granulado para polvilhar

Creme de coco:
·         1 lata de leite condensado
·         ½ lata de creme de leite
·         50g de coco ralado
·         4 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a manteiga. Despeje metade em taças individuais e reserve na geladeira.

Creme de coco: Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o coco e o leite em pó. Divida entre taças, cubra com o restante do brigadeiro e polvilhe com granulado. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira.


 DELICIA DE CHOCOLATE E MORANGO



Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 2 caixas de morango (lavados e picados)
  • 500 g de barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Creme branco:

 Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas (passadas na peneira) e mexa bem para não empelotar; Não deixe engrossar muito. Ficará um ponto de brigadeiro mole

Creme de chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas em temperatura média, acrescente o creme de leite com soro, e misture bem, reserve.

MONTAGEM:

Em uma travessa coloque:
Um pouco do creme branco; Morango; coloque todo o creme de chocolate;Morango picado novamente e por final o restante do creme branco. 
Para enfeitas raspe uma barrinha de chocolate de 50g e coloque morangos inteiros por cima.


Então é isso, espero que vocês gostem das receitinhas.

Me conte o que acharam aqui nos comentários o que achou.

Ahh e não deixe de se inscrever no CANAL aqui no BLOG e de seguir a gente lá no instagram @lisoesolto .


Beijãoooo no coração...


Imagens do google

2 comentários:

  1. Adoreii as receitinhas,essa delícia de chocolate com morango já fiz e realmente fica muito bom, agora vou testa essa Taça de prestígio. bjs

    ResponderExcluir
  2. This looks so incredibly tasty! I need to try this out sometime this week! Thanks for the share!
    Scarlett

    ResponderExcluir